- Accueil
- Forums
- Bibliothèque
- Blogue
- Liens Rapides
C’est l’endroit idéal pour trouver des réponses, poser des questions et partager des conseils.
Comptez sur nous pour vous guider, et n'oubliez pas de consulter La Bibliothèque; votre ressource pour les modes d’emploi.
(quantité) dépend de combien vous vouler en faire ( moi j en fais pour 6 personnes mais plusieurs souper )
8 cannes de sauce à spaghetti
6 cannes de tomate broyée italienne
6 cannes tomate en cube
6 cannes de tomate broyée normal
2 cannes de pate de tomate
5lbs de viandes hachées mi-maigre
12 saucisses italienne douce ( aux choix )
2 celeries
4 sac de bebe carottes
3 gousses d ails
6 paquets de champignons
8 piment de diferentes couleurs
assaisonnement épices mélangée italienne
mettre toutes les cannes de tomate et pate de tomate dans un meme chaudron,
couper tout les légumes et ails en petit morceaux et les mettres dans le chaudron
mettre le feu a medium
faite cuire la viande hachée et la saucisse ( couper la saucisse en petit morceaux _ ma préference
ajouter la viande a la sauce
mettre les épices mélangés ( au gout )
brasser la sauce
baiser le feux entre doux et medium laisser mijoter pendant 5h (barasser de tant en temps)
Bonne Bouffe