ma sauce a spag

Répondre
Highlighted
Le Participant Niveau 2 bogars2805
Le Participant Niveau 2

ma sauce a spag

(quantité) dépend de combien vous vouler en faire ( moi j en fais pour 6 personnes mais plusieurs souper )

 

8 cannes de sauce à spaghetti 

6 cannes de tomate broyée italienne

6 cannes tomate en cube

6 cannes de tomate broyée normal

2 cannes de pate de tomate

5lbs de viandes hachées mi-maigre

12 saucisses italienne douce ( aux choix )

2 celeries

4 sac de bebe carottes

3 gousses d ails

6 paquets de champignons

8 piment de diferentes couleurs

assaisonnement épices mélangée italienne

 

 

mettre toutes les cannes de tomate et pate de tomate dans un meme chaudron,

 

couper tout les légumes et ails en petit morceaux et les mettres dans le chaudron

 

mettre le feu a medium

 

faite cuire la viande hachée et la saucisse ( couper la saucisse en petit morceaux _ ma préference

 

ajouter la viande a la sauce 

 

mettre les épices mélangés ( au gout )

 

brasser la sauce 

 

baiser le feux entre doux et medium laisser mijoter pendant 5h (barasser de tant en temps)

 

 

 

                                                                   Bonne Bouffe Content

Signaler un contenu inapproprié
Message 1 sur 1
219 Visites