Nachos Grande - Un Classique qui fait l'unanimité a la maison

Nachos Grande - Un Classique qui fait l'unanimité a la maison

Nachos Grande - Un Classique qui fait l'unanimité a la maison

Marcus62
Le Participant Niveau 3

Nachos Grande - Un Classique qui fait l'unanimité a la maison

Un gros sac de croustilles de maïs

Des olives noires coupées en tranches (au gout)

Des tomates fraîches, épépinées et hachées (au gout)

Des poivrons rouges hachés finement (au gout)

Des piments jalapeños hachés (si ça vous tente)

De la salsa (ça, ça ajoute au gout)

Du cheddar fort râpé

 

"S’assurer que tous les ingrédients sont bien égouttés (faut éviter que ce soit détremper) et surtout bien dosés. Comme dit le dicton « trop c’est comme pas assé ».

 

Sur une plaque de cuisson tapissée de papier-parchemin, étendre les croustilles de maïs. Ajouter les olives, les tomates fraîches, le poivron, le piment jalapeño et la salsa. Garnir de cheddar fort râpé. Cuire sous le gril préchauffé du four pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et qu’il soit légèrement doré.

 

Servir avec Crème sure, guacamole et/ou Salsa… dès que le plat est terminé, on recommence pour un une autre assiette

Nachos famille St-Hilaire.jpg

1 RÉPONSE 1
Marcus62
Le Participant Niveau 3

Y’a t’il de la demande pour une recette de guacamole pour accompagner tout ça ?